| TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
PRIMO »EP«
Cantidad de envíos : 858 Edad : 40 Localización : Manizales (Caldas) Puntos : 588 Fecha de inscripción : 06/10/2008
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Miér Nov 26, 2008 12:29 pm | |
| PARCE QUIEN SE QUIERA HACER CON MIGO ESCRIBA MI XFIRE PARA QUE ARMEMOS NUESTRA TACTICA PARA VENCERLOS A TODOS.... MI XFIRE ES : JUANKMONSA22 YO ME HAGO CON QUIEN SEA.... PARA GANAR NO SE NECESITA SINO UNA BUENA TACTICA JAJAJAJAJA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Miér Nov 26, 2008 2:33 pm | |
| JEJE OK LOS APOYO....PROBEMOS HAVER Q PASA Y SI NO PS PA LA PROX. SI TOMAMOS MEDIDAS JEJE |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Miér Nov 26, 2008 3:40 pm | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Miér Nov 26, 2008 4:02 pm | |
| jajajaja mk |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: EQUIPOS POR AHORA!! Miér Nov 26, 2008 4:22 pm | |
| .....:::::TORNEO 2008 NOVIEMBRE - DICIEMBRE:::::..... TEAM 1.
{«COL»}NovatO y {«COL»}ViReD TEAM 2.{«COL»}ZyKeS y {«COL»}FoS6aTE TEAM 3.{«COL»}YäiTô y {«COL»}MaNdY TEAM 4.{«COL»}andres y {«COL»}Ivank TEAM 5.{«COL»}Dale_Campeon y {«COL»}ôN|ÿ TEAM 6.{«COL»}Brigadier y {«COL»}Army TEAM 7. {«COL»}Taure y {«COL»}PRIMO ESOS SON LOS EQUIPOS QUE POR AHORA SE HAN INSCRITO. ASI Q PILAS MOACHOS HASTA EL LUNES ULTIMO PLAZO DE INSCRIPCIONES. YA SABES LO QUE PASA LO DIJO AGENTE.
Última edición por fosgate el Jue Nov 27, 2008 1:29 pm, editado 2 veces |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Miér Nov 26, 2008 4:53 pm | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Miér Nov 26, 2008 7:03 pm | |
| rock, incluyame ahi, mi equipo es army y mi persona, ya habia publicado eso no se xq no aparecio |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Miér Nov 26, 2008 8:53 pm | |
| ok |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Jue Nov 27, 2008 12:12 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Jue Nov 27, 2008 12:22 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Jue Nov 27, 2008 1:30 pm | |
| HAY VUELVO A PONER LOS EQUIPOS .....:::::TORNEO 2008 NOVIEMBRE - DICIEMBRE:::::..... TEAM 1.
{«COL»}NovatO y {«COL»}ViReD TEAM 2.{«COL»}ZyKeS y {«COL»}FoS6aTE TEAM 3.{«COL»}YäiTô y {«COL»}MaNdY TEAM 4.{«COL»}andres y {«COL»}Ivank TEAM 5.{«COL»}Dale_Campeon y {«COL»}ôN|ÿ TEAM 6.{«COL»}Brigadier y {«COL»}Army TEAM 7.{«COL»}Taure y {«COL»}PRIMO TEAM 8. {«COL»}PERFECT y {«COL»}AGARES TEAM 9.{«COL»}AgEnTe y {«COL»}Nicolas TEAM 10.
{«COL»}Koyikutho y {«COL»}Golpeador ESOS SON LOS EQUIPOS QUE POR AHORA SE HAN INSCRITO. ASI Q PILAS MOACHOS HASTA EL LUNES ULTIMO PLAZO DE INSCRIPCIONES. YA SABES LO QUE PASA LO DIJO AGENTE. ULTIMO PLAZO INSCRIPCIONES LUNES 1 DE DICIEMBRE DEL 2008
Última edición por fosgate el Dom Nov 30, 2008 10:46 pm, editado 5 veces |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Jue Nov 27, 2008 2:26 pm | |
| MY TEAM : {«Col»}perfectdark y {«Col»}AGARES salud2
Última edición por agares969 el Jue Nov 27, 2008 7:15 pm, editado 1 vez |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Jue Nov 27, 2008 5:54 pm | |
| emm yo quiero jugar pero necesito el juego viredd me haces el favor otra vez?? de decirme como se instala esa mierd |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Jue Nov 27, 2008 5:55 pm | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Jue Nov 27, 2008 8:48 pm | |
| cuales son sus favoritos??? |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Sáb Nov 29, 2008 11:20 am | |
| ps todavia no tengo pareja y ps me parece bn que dure 10 minutos haic que alguien qeu sea mi parejita plis |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Sáb Nov 29, 2008 11:54 am | |
| mi pareja es: {«col»}agente y {«col»}nicolas vna a morir |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Sáb Nov 29, 2008 11:59 am | |
| mi pareja es {«col»}agente |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Sáb Nov 29, 2008 1:41 pm | |
| qUE BUENO QUE YA CONSEGUSTE PAREJA...... QUIEN FALTA?????? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Sáb Nov 29, 2008 3:51 pm | |
| RECUERDEN LAS INSCRIPCIONES ESTAN ABIERTAS ASTA ESTE LUNES .. el que se quedo se quedo.. salud2 AGARES |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Sáb Nov 29, 2008 4:49 pm | |
| FALTAN TODAVIA ARTOS PERO QUIEN SABE COMO Q NO QUIEREN |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Dom Nov 30, 2008 1:30 pm | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - Dom Nov 30, 2008 6:06 pm | |
| me deje cojer de la tarde por esperar a {}Santo pero no aparecio, pleaseeeeeeeeee estoy buscando con kien jugar, yo se q no voy a ganar pero se q va a estar super bna! |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: sssss Dom Nov 30, 2008 6:28 pm | |
| |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: TORNEO INTERCOL -INSCRIPCIONES Y REGLAS!! - | |
| |
|
| |