| PERSONAS "DELTA" | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: PERSONAS "DELTA" Dom Nov 23, 2008 6:14 pm | |
| bueno. eeeeh no c si la estoy haciendo mal pero. este topic es para que coloquen solo el nombre de las personas, por favor no vallan a colocar aqui opiniones las opiniones van en el otro topic! gracias solo pongan los nombres de las personas que UDS cren que pueden ser los DELTA del clan, gracias ponen asi!
VOTO POR: NOVATO Y VEGITO ( VIRED ).
si alguno cree que hay otra persona con un buen nivel pero le falta algo ponga ASPIRANTES o algo asi gracias solo coloque los nombres PLS |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Dom Nov 23, 2008 7:53 pm | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Dom Nov 23, 2008 10:18 pm | |
| yo voto por mi por la cagona de vired y por agente , el que estaria mas cerca de ese rango despues de nosotros segun mi opinion seria zykes y azlark |
|
| |
PRIMO »EP«
Cantidad de envíos : 858 Edad : 40 Localización : Manizales (Caldas) Puntos : 588 Fecha de inscripción : 06/10/2008
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Dom Nov 23, 2008 10:35 pm | |
| PARCE YO CREO QUE ESO NO DEBERIA SER POR VOTACIONES SINO POR NIVEL DE JUEGO POR QUE PARA MI LA PALABRA DELTA SON MANES QUE SERIAN BUENOS EN EL JUEGO NO CREEN... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Lun Nov 24, 2008 11:59 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Lun Nov 24, 2008 1:19 pm | |
| ESTE RANGO NO ES POR VOTACION MOACHOS ES POR LVL SOLAMENTE........ |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Lun Nov 24, 2008 1:44 pm | |
| PSS por esoo digan los q uds creen que juegan mas y esos seran los merecedores |
|
| |
PRIMO »EP«
Cantidad de envíos : 858 Edad : 40 Localización : Manizales (Caldas) Puntos : 588 Fecha de inscripción : 06/10/2008
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Lun Nov 24, 2008 4:38 pm | |
| tenemos que hacer una war o no a la final aca ya todos sabemos quienes juegan bien pues esos serian los delta no creen por que para reunirlos a todos es duro miren los dbd y deciden ya que ellos saben quienes son los que mejor se desempeñan no creen.... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Lun Nov 24, 2008 4:38 pm | |
| para mi los que juegan mas son {«COL»}vired (bogo de mierda haha) y {«COL»}rexona(otro bago de mierda haha)
salud2 agares |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Lun Nov 24, 2008 7:25 pm | |
| bueno pues digan cuando la war y la organizamos |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Mar Nov 25, 2008 4:30 pm | |
| jajaja no c dije q aca era solo votos pero lo transformaron :S dejen que juegue con uds a ver como me ven jajaja |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Mar Nov 25, 2008 5:22 pm | |
| para mi son novato vired y zykes |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Mar Nov 25, 2008 8:42 pm | |
| LO QUE SI PODEMOS HACER ES POSTULAR A VARIOS DE LOS MEJORES Y QUE ELLOS MISMAS HAGAN UNA WAR Y POS SASI QUEDAN LOS 4 MEJORES QUE SON LOS QUE CONFORMARAN LA COMPAÑIA DELTA... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Mar Nov 25, 2008 9:09 pm | |
| ps yo creo q son zykes, novato, yaito, vired |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Miér Nov 26, 2008 1:39 pm | |
| voto por laiza (novato) y viejito (vired) |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Jue Nov 27, 2008 5:52 pm | |
| mks ya dejen al mk de bobato y a virginia eduardo alias vired |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Jue Nov 27, 2008 7:35 pm | |
| mijos cuantos mas votos quieren, ya quiero estrenar rango, para quedar de primero en el ranking del server. xdxd. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Jue Nov 27, 2008 7:43 pm | |
| sisas ya decidio VIRED Y NOVATA son los 2 primeros delta ellos se encargaran de las evalucaiones de nivel wars etc y breve si esperamos mas esto se queda en nada vemos chao |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Jue Nov 27, 2008 11:08 pm | |
| ps wn , si es por nivel despues de la intercol se sabe quien tiene las aptitudes para ser delta y ya o no???????? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Vie Nov 28, 2008 1:44 am | |
| Bien, soy col y delta..Este es mi primer escalon para conquistar el mundo: 1) entrar a col -> Cumplido2) Ser delta -> Cumplido3) comeme las primas de brigada -> Cumplido4) Ser presidente de colombia -> En proceso5) Iniciar una guerra mundial -> En proceso6) Ser dueño y amo del mundo -> En proceso |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Vie Nov 28, 2008 10:29 am | |
| jaja cuando putas nombraron a los delta ? jajajajaja yu novato pa wars uuuu falta parce ya sabe q tenemos q buscar wars :S ya tengo unos "pistiados mi ZO" jaja con los que podemos jugar a ver si se acomoda eso |
|
| |
PRIMO »EP«
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Vie Nov 28, 2008 11:47 am | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PERSONAS "DELTA" Vie Nov 28, 2008 8:01 pm | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: PA MI EL MEJOR ES..... Sáb Dic 06, 2008 5:56 pm | |
| Agente y Pyro.... los demas son el resto! |