| INVITACION A MI CASA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: INVITACION A MI CASA Sáb Nov 22, 2008 6:31 am | |
| Atencion todos los panas del clan col QUE VIVAN EN CALI Y NO SEAN DELINCUENTES NI JUVENILES NI VETERANOS los invito a que pasen por mi casa cuando kieran visitarme... les invito un juguito de lulo, unas galletas y a ver unos buenos videos de niñas en bikini.... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Sáb Nov 22, 2008 10:08 am | |
| jajaj q bn pero pailas no vivo en cali |
|
| |
PRIMO »EP«
Cantidad de envíos : 858 Edad : 40 Localización : Manizales (Caldas) Puntos : 588 Fecha de inscripción : 06/10/2008
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Sáb Nov 22, 2008 12:55 pm | |
| jajajaja yo tampoco vivo pero lo tendre pendiente jajaj | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Sáb Nov 22, 2008 1:29 pm | |
| yo creia ke rexona era paisa.... , pero seria hasta vacano una integracion del clan, irnos de farra o a acampar, y ke mandy invite bastantes amiguitas jajajajjajajajajaja .... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Sáb Nov 22, 2008 2:33 pm | |
| jajajjajajjajajjaja lastima ser rolo |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Sáb Nov 22, 2008 2:53 pm | |
| xD qn se le ocurre se caleño xD e invitar a personas q vallan a su ksa xD |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Dom Dic 07, 2008 7:26 pm | |
| jajaja me imagino ese motel tan berraco jajajaja mejor q vivo bn lejitos de CALI.... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Dom Dic 07, 2008 8:04 pm | |
| zykes es de cali y no esta demas decir ps dado que rexo tambien lo dijo LOS QUE VIVAN EN MEDELLIN ASI COMO YO..............................................................................................................................................................................NO PIENSEN QUE VAN A IR A TOMAR JUGO NI GALLETAS DE CUENTA MIA A MI CASA MONTON DE CONCHUDOS TRABAJEN Y ME MANDAN MUCHOS REGALITOS |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Dom Dic 07, 2008 8:07 pm | |
| ESO YO ME VOY PA MEDALLO JEJEJE |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Dom Dic 07, 2008 11:52 pm | |
| jaja, mk paila q sea de bogota, pero cuando me pegue mi paseito por alla, aliste una caja de galletas, y un litero de jugo, pq voy es contoda. AHORA ABIEN, Y APROVECHANDO ESTE TEMA, ROLOS Y ROLA, JAJAJA, LAS PUERTAS DE MI CASA ESTARAN ABIERTAS PARA UDS, NO IMPORTA Q SEA DELICUENTES, PQ NO ME PUEDEN ROBAR NADA, JAJAJA, NO CREO Q SE VAYAN A ENCARTAR CON MI COMPUTADOR, PERO YO LES OY POLA, GUARO, AMARILLO, BUENO LO Q QUIERAN, MI CASA ES SU CASA (ES ENSERIO) ES MAS, LOS Q QUIERAN Q NO SEAN ROLOS TAMBIEN, VENGASE Y PEGUESE LA RODADITA!(TAMBIEN ES ENSERIO) |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Lun Dic 08, 2008 11:44 am | |
| HUY YO TENGO PLANEADO UN PASEO PARA CARTAGENA, CON ESTADIA EN MEDALLO UN PAR DE DIAS DEPRONTO ME PEGO LA PASADIA A SALUDAR HEHEHE.... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Lun Dic 08, 2008 1:26 pm | |
| EL QUE VAYA A MI CASA LLEVAS LAS GALLETAS Y LA GASEOSA PA QUE SE ATIENDA EL MISMO LA VISITA AJAJAJAJAJAJA MENTIRAS SI VAN A PASAR POR ACA EN MEDELLIN, AVISEN Y NOS TOMAMOS CERVEZITAS O VAMOS AL PUEBLITO PAISA, ACA HAY MUCHA COSA QUE HACER O HASTA SERIA CHIMBA JUGAR PAINTBALL |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Mar Dic 09, 2008 10:44 am | |
| uy si que chimba..... yo se que se las alquilan pero pues por si alguien le interesa estan vendiendo una pistola de paintball.... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Mar Dic 09, 2008 11:00 am | |
| jaja, mk ya son dos sitios a lo sq teng q ir, cali y medallo, ojala no se olviden de pasar por bogota, pa atenderlos como se merecen. litricos de guaro al piso. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Lun Dic 22, 2008 11:37 am | |
| jaaaaaa parce ud vive lejos y q tal q me haga algo malo ? ud ni habla con los otros del clan :S rauuuuuuuuuuul!!! me kieren violar jajaja parce si kiere cuadramos pa ir a un cibergame el de la 66 ryno o como sea q se escribe eso, con otro man de cali pero ps en enero con pipe el de xt si kiere weba me avisa |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Lun Dic 22, 2008 6:39 pm | |
| uff parc yo iria de one pero ps mk toy en bogota rexo
quiero jugar en su ps3 un rato si es k ya no ha hechado raices ya jaja |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Miér Dic 24, 2008 10:27 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Miér Dic 24, 2008 11:05 am | |
| jejeje, mk no hay plata, pero a lo bien, asi me toque dormir en un paruqe me voy, eso si despues de enero |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA Miér Dic 24, 2008 2:27 pm | |
| jua!!!!!!!!!!!!!!! ajajajajajajjjajajajajj yo estoi ke pego para haya mk demas uds k se pierden el juguito de lulo jajajajjaj rexona ya sabe como es la vueta con lo de los socios no? jajajaj at2:{«§c§»}((αкσs†α))[«§D,ß»] |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: INVITACION A MI CASA | |
| |
|
| |
| INVITACION A MI CASA | |
|