Invitado Invitado
| Tema: BUENO NO SE Q PASO PERO AKI PONGO MI CARA Jue Mar 11, 2010 9:53 pm | |
| OLAS COMAPÑEROS COL ESTO VA PARA TODOS ME DI CUENTA Q HOY ME SACARON DEL CLAN LO UNICO QUIERO ES EXPLICAR ESO PARCE CUANDO ENTRE A COL LE DIJE A FOS YO TENGO UN HERMANO COMPARTIMOS LA MISMA PC EL MK SE VA ABRIR DE FX EL NICK DE EL ES SOX EL MK POST EN NAB Y EL GUEVONSITO PUSO MI PUTO CORREO POR NO TENER PROBLEMAS EN FX Y LOS PROBLEMAS ME LOS DIO AMI ESTO SE PUEDE SOLUCIONAR LE DIJE A FOS Q PUES Q SOLUCIONARAMOS ESO CON CAM Y MICROFONO O TAMMBN LE DIJE Q NOS VIERAMOS Y VIENIERA A MI CASA Y HAY CONOCIA A MI HERMANO Q JUGA SWAT TAMBN CON MIGO DE TODAS MANERAS DISCULPAS POR ESO Q PASO POR TARERLES PROBLEMAS MANES OSY SERIO Y NO SOY UN NIÑO PARA PONERME HACER ESO Y PUES USTEDES DIRAN CUANDO LO HACEMOS O Q HACEMOS O LA GENTE Q VIVA AKA EN BOGOTA PODEMOS ENCONTRARNOS DE TODOS MODOS TAMBN LE DIJE A FOS Q EMPIEZO A CAMELLAR Y PUS NO ME VA QUEDAR TIEMPO PARA JUGAR SWAT Y EATR PENDIENTE DE COL DE TODOS MODOS QUIERO SOLUCIONAR ESTO NO QUIERO QUEDAR MANCHADO CON USTEDES Y PUES LA VERDAD ME QUIERO IR CON LA FRENTE EN ALTO NO POR LA PUERTA DE ATRAS PRIMO ANDRETY PYRO CIERK DUB FOSGATE CRAS ONLY KOKAINA DARPERFEC JUPA LO SIENTO POR LO Q PASO Y PUES USTEDES DIRAN CUANDO............................ |
|
duv7 »EP«
Cantidad de envíos : 1475 Edad : 34 Localización : Medellin .:_:.100%PAISA.:_:.HPTA¡¡¡¡ Puntos : 1624 Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: BUENO NO SE Q PASO PERO AKI PONGO MI CARA Jue Mar 11, 2010 10:18 pm | |
| mmm el problema de los hermanos, pq no se compran otro pc y listo. | |
|
andretti3a3 »EP«
Cantidad de envíos : 1438 Edad : 42 Localización : VILLAVO - Puntos : 1630 Fecha de inscripción : 09/06/2009
| Tema: Re: BUENO NO SE Q PASO PERO AKI PONGO MI CARA Vie Mar 12, 2010 8:18 am | |
| Parce por mi lado que tengas sueerte en tus estudios y bn que expliques, tal ves tendras otra oportunidad en COL mas adelante....gracias por haber freferido COL sin embargo, coge de expèroencias que con el nombre de un clan no se juega. si es verdad o no lo de tu hermano ps esta en tu consiencia. ...Te tienes que ir ..logicamente la ultima palabra la tienen los bdd y lg......
Última edición por andretti3a3 el Vie Mar 12, 2010 11:18 am, editado 1 vez | |
|
PRIMO »EP«
Cantidad de envíos : 858 Edad : 40 Localización : Manizales (Caldas) Puntos : 588 Fecha de inscripción : 06/10/2008
| Tema: Re: BUENO NO SE Q PASO PERO AKI PONGO MI CARA Vie Mar 12, 2010 10:44 am | |
| UMMMMMM COMO DICEN POR AHI... NO SABE, NO RESPONDE.. MEJOR DICHO SIN PALABRAS, NO OPINO.... | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO NO SE Q PASO PERO AKI PONGO MI CARA Vie Mar 12, 2010 1:24 pm | |
| yo no opino en esto parce.. pero si foss puede hacer lo que el dice y comprobar.. ps por mi no ahi problema.. de resto no opino nada |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO NO SE Q PASO PERO AKI PONGO MI CARA Vie Mar 12, 2010 10:24 pm | |
| voy a cuadrar con el haber |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: BUENO NO SE Q PASO PERO AKI PONGO MI CARA | |
| |
|