{«COL»}
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

{«COL»}

Comunidad {«COL»}ombiana de Gamers

ÍndicePortal*BuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
SI SIEMPRE HAS EXISTIDO PORQUE DEJARÍAS DE EXISTIR?.. PORQUE UNA GRIPA PASAJERA TE DIO??!!!
"GUERRAS VIENEN Y VAN PERO MIS SOLDADOS SERÁN ETERNOS"

parenla un trizX

3 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeLun Feb 22, 2010 6:19 pm

parceritos ....este post es para q miren q jente reclutan...y cuanta jente hasta el moment hay en el clan ...parenla un pokito y no metan tanta jente ok?...ajilisemos mas lo del server .........
andretti3a3
»EP«
andretti3a3

Capricornio Gallo
Cantidad de envíos : 1438

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeMar Feb 23, 2010 9:09 am

ok parenla un trizX Icon_razz ....ps como se disparo la demanda de ingreso jeje....igual solo ha entrado 1 persona mas cronos..
PRIMO
»EP«
PRIMO

Aries Rata
Cantidad de envíos : 858

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeMar Feb 23, 2010 11:03 am

ESO ES VERDAD PARCE AHÍ MUCHA GENTE Y PRIMERO EN LO QUE TENEMOS QUE PENSAR ES EN LO DEL SERVER.... COMO VA ESA VUELTA NO HABÍA PLAZO NO AMS HASTA EL 20.... DE QUE MES JEJEJEJEJEJEJE SUERTE ...
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeMar Feb 23, 2010 1:38 pm

pues si es cierto eso, pero para eso se creo el grupo 4SP no?? digo no?
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeMiér Feb 24, 2010 10:51 am

PRIMO escribió:
ESO ES VERDAD PARCE AHÍ MUCHA GENTE Y PRIMERO EN LO QUE TENEMOS QUE PENSAR ES EN LO DEL SERVER.... COMO VA ESA VUELTA NO HABÍA PLAZO NO AMS HASTA EL 20.... DE QUE MES JEJEJEJEJEJEJE SUERTE ...

PROPUESTA ::::miren el caso es...rock ba recojer los codigos de las tarjetas si o no?

2.fecha de entrega de codigos ....un fin de mes ..el q no entregue codigo ese dia ..simple...se kedo sin adm...q no puedo ese dia ..simple un dia de plazo ....ok? deacuerdo all? si? no?
andretti3a3
»EP«
andretti3a3

Capricornio Gallo

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeMiér Feb 24, 2010 12:30 pm

ok parenla un trizX Icon_neutral
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeMiér Feb 24, 2010 3:33 pm

lo mismo opino yo
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeMiér Feb 24, 2010 11:14 pm

ok ok ..opiniones de los demas LG y bdb..porfa rapido ..la opinion de todos es importante......
andretti3a3
»EP«
andretti3a3

Capricornio Gallo

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeJue Feb 25, 2010 8:18 am

emmm...pss....rock me va a pasar los codigos que el ya tiene a mi ya que por motivos de ocupacion en no puede encargarse de eso entonces pss los que falten me los envian a mi gracias....
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeJue Feb 25, 2010 12:45 pm

andretti3a3 escribió:
emmm...pss....rock me va a pasar los codigos que el ya tiene a mi ya que por motivos de ocupacion en no puede encargarse de eso entonces pss los que falten me los envian a mi gracias....

me parece bn mk, cuando estes online te paso uno que me dio duv hace tiempo, pero esperando al marica de rock no se lo he dado jaja
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeJue Feb 25, 2010 5:41 pm

ya no hay mas reclutaciones
Invitado
Invitado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeVie Feb 26, 2010 1:39 pm

ok ......

3a3 este finchode semana te lo paso ok parenla un trizX Icon_surprised
{«COL»}D4rkP3rfct
»EP«
{«COL»}D4rkP3rfct

Aries Gato
Cantidad de envíos : 1303

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitimeVie Feb 26, 2010 1:43 pm

mi aporte se los dare este fincho ya que no me han pagado parenla un trizX Icon_sad
Contenido patrocinado

parenla un trizX Empty
MensajeTema: Re: parenla un trizX   parenla un trizX Icon_minitime

parenla un trizX
Página 1 de 1.