| HaBeR sI sE pOdIa!!!! | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Mar Ene 26, 2010 11:28 pm | |
| Ya AlGUnOS mE CoNoCeN sOY lA eX NoViA dE fAlCOn, No Se Si pUEdA eNtRaR aL cLaN pArA vOlVeR cOn Mi NiVel QuE tEnIA AnTeS cOn la AyUdA dE tODoS uDs....
EspEro PrOTaS rEsPuEsTaS
gAchAASSS
pIkOsSSSS |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Mar Ene 26, 2010 11:37 pm | |
| pues yo te he visto jugar, yo te apoyo ta bien ;D tienes mi aprovacion xD saludos |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Mar Ene 26, 2010 11:42 pm | |
| tuvo q ser una lok p hay la unica q la apoya en este momento yo no la e visto jugar |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 8:31 am | |
| ami me parece q si, entraria como ep y ps ayudarle no se q pienen los demas |
|
| |
PRIMO »EP«
Cantidad de envíos : 858 Edad : 40 Localización : Manizales (Caldas) Puntos : 588 Fecha de inscripción : 06/10/2008
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 10:15 am | |
| seria bueno seguir las reglas y que presente las fotos ps para mas adelante no tener problemas ni preferencias con nadie.... presenta las fotos y los requerimientos y miraremos ok ... se cuidan..... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 12:38 pm | |
| si yelita pon unas 2 fotos o 3 si tienes y toos los datos |
|
| |
andretti3a3 »EP«
Cantidad de envíos : 1438 Edad : 42 Localización : VILLAVO - Puntos : 1630 Fecha de inscripción : 09/06/2009
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 12:53 pm | |
| NEEEE PARCE PARA MI ES UN HONOR TENER UNA MUJER EN EL CLAN CUAL FOTOS MK........NO VES Q ESTA DICIENDO Q QUIERE VOLVER AL LVL DE ANTES NI FOTOS TENDRA .....YALEITA POR MI ENTRA DE UNA PS....TIENES Q PASAR UN PERIODO DE PRUEBA Q ES LO NORMAL PERO SI EN ESE PERIODO DE PRUEBA DEMUESTRAS TU COMPROMISO CON EL CLAN ENTRANDO A JUGAR SEGUIDO Y APORTANDO OPINIONES EN EL FORO PS ...SEGUIRIAS CON NOSOTROS......ENTRA CON EL TAG {«COL» Y RANGO {«EP»}...DALE... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 12:56 pm | |
| Si alo bn ps en el xfire tiene varias fotos jugando con duv7 cuando no estava en col ella tenia 67 creo y el 17 jajaja ya nena jugaba bn, toca es volverla a entrenar ok entras como EP
BIENVENIDA AL MEJOR CLAN COLOMBIANO DE SWAT {«COL»} |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 1:23 pm | |
| algeuin ya rectifico lo de andres? si es verdad :\
andretti chupamela |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 1:34 pm | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 2:39 pm | |
| Ash Q FeLiCiDaD!!! mI pRiMeR cLAn.......... gRaCiAs POr ReCiViRmEn No lOs DeFrAuDaRe PiKOSssSs......... |
|
| |
andretti3a3 »EP«
Cantidad de envíos : 1438 Edad : 42 Localización : VILLAVO - Puntos : 1630 Fecha de inscripción : 09/06/2009
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 4:21 pm | |
| d q hablas criss...........a proposito cris ..ya te dieron chaleco reflectivo en XT?......ojo q es muy importante xD...jejeje.....sino te atropellan los carros.juajua ...too bn cris...mamadera de gallo | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 7:56 pm | |
| |
|
| |
crash »EP«
Cantidad de envíos : 244 Edad : 28 Localización : bogota Puntos : 286 Fecha de inscripción : 28/02/2009
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Miér Ene 27, 2010 10:11 pm | |
| yo q apenas me vengo a enterar de las cosas ash..en fin bienvenida.....mmmm aproposito me das paradero de tu ex ? saves? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Jue Ene 28, 2010 10:38 am | |
| JeEJ SOy hErMaNa De YaIto EjeEJe YaItA nOo EsSs YeLitA ejEJe piKoSs |
|
| |
andretti3a3 »EP«
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Jue Ene 28, 2010 10:59 am | |
| jaujuajaussss-.........siiii yelita es el femenino de yaito.......bueno hay se van formando las parejitas......primero fue koka y vonxx.....despues era dark y clrek.....q bueno que hagan relaciones entre ustedes xD.....jejeje... despues quien sera?... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Jue Ene 28, 2010 11:02 am | |
| jajaa ese esta bueno yaito y yaita jajajajajaja almenos yaito no es gay como vnox, koka y los otros jajaja |
|
| |
crash »EP«
Cantidad de envíos : 244 Edad : 28 Localización : bogota Puntos : 286 Fecha de inscripción : 28/02/2009
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Jue Ene 28, 2010 11:43 am | |
| o hermanos que bien linda me gustaria hablar con tigo creo que ya te mande la invitacion a xfire | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Jue Ene 28, 2010 6:59 pm | |
| mmm q bueno una belleza de esas en el clan... jummmm este clan va a quedar recargado... esta mamasita y yo tan pinta.xD JEJEJE ahhh y si pones q ya no eres naaaa de falcon.... si te intereso este es mi xfire: jercboy. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Jue Ene 28, 2010 8:29 pm | |
| mk bn lo bueno es q mi pareja me quedo suave.... no-- andretti y only -- nah q es eso ?? o DJ y Duv ....xD |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Jue Ene 28, 2010 8:38 pm | |
| a si wn y es mi hermana vea el parecido......... igualitos!!! |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: HaBeR sI sE pOdIa!!!! Vie Ene 29, 2010 9:26 am | |
| |
|
| |