KERIA PEDIRLE PERMISO A LOS DIRECTIVOS DEL CLAN PARA VER SI EN VEZ DE PONER MI RANGO PUEDO PONER EL {«GsF»}=GrOOvE sTrEEt FaMIlIEs ya ke con eso se identifica mi pandilla familiar XD.........
Invitado Invitado
Tema: Re: PERMISO Jue Mayo 07, 2009 8:01 pm
christian alias |RyDeR| escribió:
KERIA PEDIRLE PERMISO A LOS DIRECTIVOS DEL CLAN PARA VER SI EN VEZ DE PONER MI RANGO PUEDO PONER EL {«GsF»}=GrOOvE sTrEEt FaMIlIEs ya ke con eso se identifica mi pandilla familiar XD.........
Que bueno que primero consulte ese tipo de cosas, esperemos que dicen, los BDB pero esa idea..............................
no sirve pues si no hay rangos el tag si es obligatorio para todos.
Invitado Invitado
Tema: Re: PERMISO Lun Mayo 11, 2009 12:09 pm
ps esperemosa ver que pasa con esa encuesta de quitar los rangos si los quitan coloca tu tag asi si no pues te damos respuesta despues
Invitado Invitado
Tema: Re: PERMISO Lun Mayo 11, 2009 8:09 pm
la fecha limite de votacion hasta cuando era ?......
PRIMO »EP«
Cantidad de envíos : 858 Edad : 40 Localización : Manizales (Caldas) Puntos : 588 Fecha de inscripción : 06/10/2008
Tema: Re: PERMISO Mar Mayo 12, 2009 8:02 pm
PUES A MI LO DE LOS RANGOS ME GUSTA YA QUE SIEMPRE AHI MERECIMIENTOS Y TODO ESO Y REGLAS QUE TEL QUE EN LAS FUERZAS MILITARES NO HUBIERAN.......ESTO SERIAN UN MIERDERO NO CREEN A MI SI ME GUNTAN LOS RANGOS NO SE ES COMO UN MANDO O UNA DIFERENCIA ENTRE TODOS